王森《柒个我》开播?变身“忠犬系管家”守护张一山_娱

当前位置 : 主页 > 房产 >
王森《柒个我》开播?变身“忠犬系管家”守护张一山_娱
* 来源 :http://www.nvmofang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 14:56 * 浏览 :

由张一山、蔡文静、张晓谦、王森等主演的海内首部以多重人格为题材的偶像剧《柒个我》本日将播出,王森在剧中饰演“忠犬系;管家常伯谦,是对剧情推进有着主要作用的暖男角色。

王森挺立大气

《柒个我》讲述了领有七重人格的财阀三世沈亦臻(张一山饰)和他的机密女主治医生白欣欣(蔡文静饰)的恋情故事,而常伯谦(王森饰)作为治理沈亦臻生涯、事业的管家,控制了他所有的秘密。因为位置的特别,加之沈亦臻因人格决裂所带来的各种问题,常伯谦也陷入到沈氏团体董事长好处的引诱与对沈亦臻个人感情的两难决定,金钱跟兄弟情孰轻孰重?跟着剧情的发展这一答案终将解开。

王森《柒个我》剧照

王森曾在《致咱们终将逝去的青春》、《战狼》、《少年班》等热点作品中都有过出色的表示,凭借俊朗的形状与杰出的表演深受观众爱好。在今年上半年作为热播剧《外科风波》的鲜肉担负取得不少确定,此次惊喜出演新剧《柒个我》,将如何演绎一个“忠犬系;管家值得等待。

王森俊朗帅气

王森魅力十足

相关的主题文章: