中超三队单线作战上风大 他们或可冲击恒大霸主位置_凤凰体育

当前位置 : 主页 > 家电 >
中超三队单线作战上风大 他们或可冲击恒大霸主位置_凤凰体育
* 来源 :http://www.nvmofang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:48 * 浏览 :

随着足协杯的闭幕,2017赛季中国足球的赛事也就全体停止了,但是对各支球队来说,这却不是终点,而是新的出发点,下赛季中超参加亚冠竞赛的球队是恒大、上港、申花、权健,这四支球队将为中超荣誉而战!而其余的球队,也将为下赛季的目标开端筹备了。

在这四支球队将双线作战的情形下,在海内赛场其他球队的表现也是备受等待,那就是谁能在单线作战的上风下觊觎联赛冠军宝座了?幻想总要有的,万一实现了呢?最少新赛季的恒大经历了换帅,同时下赛季的外援及U23新规会更加严厉,在这样多变的时期下,是否有一支球队来摧垮恒大的统治位置?

不想当将军的士兵不是好士兵,在四支球队都加入亚冠的时候,不须要去亚冠的中超球队里有三支球队成为球迷看好的对象,他们就是华夏幸福、山东鲁能、北京国安,阅历了本赛季的四大皆空后,信任这三支球队下赛季的表示会更凸起一点,亚冠资历成为首选,联赛冠军也不废弃。

山东鲁能

山东鲁能本赛季初期的表现是相称出色,但是跟着联赛的深刻,球队逐步展现出战术僵化的一面,马加特带给这支球队的上限仿佛已经摸到了天花板了,而鲁能自认为豪的青训并不足够在联赛体现出来,但是令人快慰的是,球队本赛季防守上了一个品位,下赛季再晋升下进攻,真有愿望重回声誉之巅!

北京国安

国安在经历了蹩脚的开局后是换了主教练,而在施密特的率领之下,球队是逐渐稳住了脚步,甚至有生机冲击亚冠资格,虽然最后没有如愿,但是在中赫团体入主的第一个赛季也算是交出了满足的成就,“永远争第一;的国安下赛季目的确定是要冲击冠军,咱们也是刮目相待国安的表现!

华夏幸福

比拟以上两支老牌强队,华夏幸福相对是最有盼望冲击联赛冠军的球队,他们本土球员贮备相称雄厚,占有一大量国脚级别的球员,在外助上他们领有拉维奇这样的20+15数据的巨星,固然本赛季无缘亚冠资格,然而持续增强引援的华夏,下赛季绝对是不容小觑的球队!

相关的主题文章: